Ein grosser Erfolg am Wettbewerb konnten auch Anita und Beat Wüest-Kaufmann vom Schulerhof in Grosswangen erzielen. Sie haben ihr Süssmost-Gelée-Produkt zur Degustation der Fachjury eingereicht. Wie Anita und Beat Wüest mitteilen, wurde das Produkt mit einer Endnote von 18 Punkten bewertet. Möglich wären 20 Punkte gewesen. Der Süssmost-Gelée erhielt an diesem schweizerischen Wettbewerb die Silbermedaille. Anita Wüest: «Der Süssmost-Gelée wird aus unserem eigenen Süssmost vom Hof von unseren Hochstammbäumen hergestellt. Eine feine Veredelung des Süssmostes. Der Gelée ist auch auf einem Frühstücksbrot sehr lecker zum Geniessen.» Der Gelée sei auch ein Hauch Herbst als Süssmost und einmal in einer anderen Version, als nur zum Trinken, sagt Anita Wüest. Die Familie Wüest freue sich sehr über diese Silbermedaille, heisst es in der Mitteilung. «Dies bestätigt uns einmal mehr, dass unsere Produkte von hoher Qualität sind. Ganz nach unserem Slogan: innovativ, nachhaltig, direkt vom Hof.» Weitere Infos unter www.concours-terroir.ch oder unter www.schulerhof.ch.